COME GESTIRE I COMPITI IN CLASSE

In questa guida vedremo come gestire i compiti in classe, in maniera tale che tutti i docenti possano consultare i compiti inseriti dai colleghi.

1 - Inserimento del compito in classe per una data futura

Una volta fatto l'accesso nel "Registro di classe", individuare la data desiderata in cui inserire il compito in classe, tramite il piccolo calendario in alto a destra della schermata.

Una volta posizionati sulla dta corretta, procedere con la creazione di un "Nuovo argomento".

Comparirà una piccola schermata dove sarà possibile inserire nome, la tipologia (in questo caso "Compito in classe") e il numero di ore che durerà l'evento.
Per continuare, procedere con "Altre opzioni".

In questa schermata sarà possibile inserire ulteriori dettagli e parametri per l'evento.

ATTENZIONEnon inserire la spunta su "Firmato".

2 - Consultazione dei compiti in classe inseriti dai docenti

Per poter visualizzare tutti i compiti in classe fissati dai vari docenti, si può passare alla visualizzazione settimanale, degli argomenti

Cosi potrete consultare, per la settimana, i compiti in classe programmati dai colleghi.