Centro assistenza Nuvola Consigli di Nuvola Sostegno

Come impostare il sostegno

Poiché SIDI non gestisce i dati inerenti il sostegno, è necessario pertanto impostarlo a mano, usando una funzione estremamente rapida di Nuvola.

1. Andare in Anagrafiche -> Alunni

2. Nel menù laterale cliccare su ELENCHI->Disabilità ed esoneri

Apparirà una schermata simile alla seguente:

1. Selezionare gli alunni che hanno bisogno del sostegno impostando la spunta accanto al loro nome;
            2. Dall'azione di massa scegliere "Flag sostegno SI";
            3. Premere il tasto PROCEDI.

Gli alunni precedentemente selezionati appariranno ora con il cerchietto verde nella colonna "Sostegno?"

Aggiornati: 11 May 2019 03:00 PM