Come impostare il sostegno

Poiché SIDI non gestisce i dati inerenti il sostegno, è necessario pertanto impostarlo a mano, usando una funzione estremamente rapida di Nuvola.

1. Andare in Anagrafiche -> Alunni

2. Nel menù interno di sinistra cliccare su Elenchi → Disabilità ed esoneri

1. Selezionare gli alunni che hanno bisogno del sostegno impostando la spunta accanto al loro nome;
  2. Dall'azione di massa scegliere "Flag sostegno SI";
  3. Premere il tasto PROCEDI.

Gli alunni precedentemente selezionati appariranno ora con il cerchietto verde nella colonna "Sostegno?"