Centro assistenza Nuvola Anagrafiche ALUNNI

Come impostare in maniera corretta Attività Alternativa

In questa guida vi illustreremo tutti i passaggi per gestire gli alunni con esonero di religione.
            1. Inizialmente bisogna verificare che esista la materia alternativa alla religione cattolica e che sia di tipo alternativa
              Area alunni→archivi→materie

materie

tipo-alternativa

Se la tipologia dovesse essere errata consultare questa guida
            2. verificare che la materia sia stata inserita nel piano di studio abbinato all'alunno
              andando in area alunni→archivi→piani di studio e cliccare sul tasto blu "compila" in corrispondenza del piano di studio interessato.

piani di studio

compila

Per aggiungere o modificare materie del piano di studio si segua questa guida
            3. Controllare se gli alunni abbiano l'esonero di religione
              andando in area alunni→anagrafiche→alunni, cliccare il tasto elenchi, dal menù di sinistra, e selezionare  "Disabilità/esoneri"

percorso alunni

manù sinistro

Nella colonna Es. religione? verificare che l'alunno desiderato abbia la spunta verde inserita. Altrimenti usare l'azione di massa per impostare l'esonero di religione

esonero religione

Aggiornati: 02 Oct 2019 04:41 PM