Come modificare i dati dell'istituto

In questa guida vi illustreremo come inserire i dati relativi all'istituto (indirizzo , nome dirigente, ecc...)
            1. Dall'area d'amministrazione, posizionarsi nel menù principale di sinistra, cliccare su area alunni→ archivi→ istituto
            2. In corrispondenza dell'istituto cliccare il tasto arancione modifica
            3. Nella schermata che si aprirà, potrete modificare tutti i dati dell'istituto

Aggiornati: 09 May 2019 07:57 PM