Come modificare un modulo inserendo il modello senza intestazione

Come modificare un modulo inserendo il modello senza intestazione

In questa guida vedremo come modificare i moduli di Nuvola, con un modello senza intestazione dell'istituto.
  1. Accedere con le credenziali abilitate alla gestione della modulistica
  2. cliccare sul tasto modulistica

3. Nel menĂ¹ sinistro cliccare su "gestione moduli"

4. Cliccare sul tasto di modifica in corrispondenza del modulo da modificare

5. spostarsi nella sezione report e cercare il nome del report che gia compare, selezionando la stringa dove compare la dicitura SI "senza intestazione"

6. Quindi salvare