Come modificare un modulo inserendo il modello senza intestazione

In questa guida vedremo come modificare i moduli di Nuvola, con un modello senza intestazione dell'istituto.
            1. Accedere con le credenziali abilitate alla gestione della modulistica
            2. cliccare sul tasto modulistica

3. Nel menù sinistro cliccare su "gestione moduli"

4. Cliccare sul tasto di modifica in corrispondenza del modulo da modificare

5. spostarsi nella sezione report e cercare il nome del report che gia compare, selezionando la stringa dove compare la dicitura SI "senza intestazione"

6. Quindi salvare

Aggiornati: 11 May 2019 12:49 PM