Centro assistenza Nuvola Scrutinio Scrutinio Finale Generale

Come produrre la scheda di valutazione

In questa guida vedremo come produrre la scheda di valutazione degli alunni.
            1. Entrare con le credenziali della segreteria e scegliere area alunni e didattica
            2. Selezionare il plesso
            3. dal menù principale sinistro cliccare su scrutini

4. In corrispondenza dello scrutinio, dove volete produrre la scheda di valutazione, cliccare il tasto blu schede

5. troverà la o le schede generate per lo scrutinio, in corrispondenza della scheda desiderata cliccate il tasto blu "produci stampa senza firma digitale"

6. Se l'alunno è stato scrutinato, ma attualmente si è traferito o ha abbandonato, impostate il filtro "Freq" al valore "T" e lasciare vuoto il filtro "Archiviato?" (lo troverete scorrendo la pagina verso destra), altrimenti passare direttamente al punto successivo della guida.

7. Comparirà l'elenco degli alunni, selezionate gli alunni dove vorrete produrre la scheda e cliccate su azione di massa e scegliere l'opzione "Produci" e il tasto blu Procedi

8. Nella schermata successiva comparira il tasto verde per scaricare il documento in PDF

Aggiornati: 10 Jun 2019 06:11 PM