Come reimpostare le credenziali agli ATA

In caso di smarrimento è possibile reimpostare la password di uno o più ATA .e in questa guida vedremo con generare la nuova password (A) oppure come generare la nuova password e inviarla per e-mail (B)

A - GENERARE LA PASSWORD

Dall' Amministrazione Digitale cliccare, dal menù laterale di sinistra, in:

1. Anagrafiche
  2. ATA

Per rigenerare le credenziali:

1. Selezionare l'ATA (o gli ATA)
  2. In Azioni di massa cercare l'azione: Genera nuova password
  3. Cliccare su procedi

B - GENERARE LA PASSWORD ED INVIARLA PER E-MAIL

Dall' Amministrazione Digitale cliccare, dal menù laterale di sinistra, in:

1. Anagrafiche
  2. ATA

Per rigenerare le credenziali:

1. Selezionare l'ATA (o gli ATA)
  2. In Azioni di massa cercare l'azione: Genera nuova password ed invia credenziali per e-mail
  3. Cliccare su procedi