Come sapere se i tutori hanno visto la scheda di valutazione

Come sapere se i tutori hanno visto la scheda di valutazione

Per verificare che i tutori hanno visionato la pagella seguire i passaggi seguenti:
  1. Dal menĂ¹ principale di sinistra cliccare su scrutinio

2. In corrispondenza dello scrutinio interessatgo ciccare il tasto blu "schede"

Pulsante Schede dello scrutinio d'interesse:

Al fianco della scheda pubblicata in area tutore cliccare il pulsante: "Presa Visione", permette di vedere esattamente quali tutori hanno visto la scheda e scaricare in excel il report di coloro che ancora non hanno visto la scheda in area tutore.