Stampare il provvedimento d'assenza da Nuvola

Stampare il provvedimento di assenza per ATA

In questa guida vederemo come stampare un decreto assenza per ATA.
Il decreto può essere esportato direttamente dal SIDI (soluzione preferibile) oppure può essere editato direttamente da Nuvola.

Per stampare il provvedimento seguire le seguenti istruzioni:

1. Entrare in area personale
  1. dal menù principale di sinistra cliccare su eventi → assenze per ATA

1. In corrispondenza dell'assenza desiderata cliccare il tasto blu(2) "vedi documento provvedimento" o il tasto  verdino(1) "stampa provvedimento"

1. Nella schermata successiva avrete la possibilità di scegliere se Stampare il provvedimento di assenza dal SIDI o Stampare il provvedimento di assenza da Nuvola

Nella schermata successiva avrete la possibilità di esportare il provvedimento in PDF, oppure importarlo in amministrazione digitale o allegarlo direttamente al provvedimento.

NB. Il provvedimento stampato da nuvola può essere scaricato anche in formato DOCX di Word.