GUIDA PER TUTORE/STUDENTE: inviare materiale per docente

In questa guida mostreremo come il tutore/studente può inviare materiale (compiti) al docente tramite l'area tutore/studente di Nuvola.

Accedere con le credenziali del tutore/studente

Cliccare dal menù laterale sinistro → Materiale per docente

Da qui per inserire i compiti fatti il tutore/studente può cliccare sul tasto blu "+ Aggiungi materiale".

Nella schermata di creazione compilare tutti i campi obbligatori raffigurati da un asterisco e cliccare poi il pulsante Salva al termine
  1. Oggetto del materiale (titolo dei compiti)
  2. Materia per il quale si sta caricando il materiale
  3. Docente per il quale si sta caricando il materiale
  4. Allegati da caricare
  5. Eventuali note per il docente (campo non obbligatorio)

Quando il docente avrà visionato i compiti potrà anche inserire il "Visto" per indicare che i compiti sono stati visionati. Il docente potrà anche inserire delle annotazioni specifiche per il materiale caricato.
Il tutore/studente potrà vedere quali compiti il docente ha visto e le eventuali annotazioni inserite cliccando sopra al nome del materiale caricato.