Come vidimare i registri di classe

Entrando nel "Cruscotto del dirigente", il Dirigente scolastico ha la possibilità di vidimare il registro di classe andando nel menù laterale in "Vidimazione registri di classe".

Cliccando sul pulsante "+Crea nuovo" si ha la possibilità di indicare:
  1. Data di vidimazione
  2. Classi vidimate
  3. Annotazioni personali visibili solamente al dirigente
  4. Annotazioni visibili ai docenti.

Andando nel menù laterale in "Impostazioni" si potrà scegliere, quando si effettua una vidimazione, se dare la possibilità di modifica i dati inseriti precedenti alla data vidimata.

Entrando nel registro elettronico, il docente potrà accedere alla sezione Vidimazione.

Nella schermata si ha la possibilità di visionare le varie vidimazioni effettuate dal dirigente ed eventuali annotazioni.