Configurazione Amministrazione digitale per MAD

Per poter configurare correttamente l'utilizzo delle MAD nell'Amministrazione Digitale di Nuvola, occorre effettuare i seguenti passaggi:

1 - CONFIGURAZIONE CARTELLA MAD

Il primo passaggio da effettuare è impostare la visibilità delle MAD direttamente nella cartella e non nei vari elenchi generali come l'archivio storico.

Per effettuare questa procedura, occorre andare in "Gestione documentale" -> "Cartelle".

Occorre effettuare la ricerca della cartella MAD tramite il filtro "Nome" della tabella e premere il pulsante arancione/giallo di modifica.

Nella schermata di modifica, occorre inserire la spunta su "Mostra documenti della cartella solo negli elenchi per cartella?".

2 - CONFIGURAZIONE TIPOLOGIA MAD

Una volta effettuata la configurazione della cartella, si può procedere con la configurazione della tipologia andando in "Gestione documentale" -> "Tipologie".

Occorre effettuare la ricerca della tipologia "VII.1.5 - Domande di supplenza e relative graduatorie in calce (MAD, ecc...)" tramite il filtro, basta inserire la parola MAD nel campo di testo e premere il pulsante di ricerca, e cliccare sul tasto di modifica della tipologia.

Nella configurazione della tipologia, si ha la possibilità di impostare i seguenti parametri:

1) Descrizione della tipologia.

2) Direzione preimpostata nella creazione del documento per tipologia.

3) Mezzo preimpostato nella creazione del documento per tipologia.

4) Aree preimpostate nella creazione del documento per tipologia.

5) Cartelle dove inserire il documento nella creazione del documento per tipologia.

6) Pratiche dove inserire il documento nella creazione del documento per tipologia.

7) Responsabile associato nella creazione del documento per tipologia.