Controllo docenti coordinatori

Per verificare rapidamente la lista dei docenti impostati sarà sufficiente posizionarsi nel plesso desiderato al percorso "Anagrafica" - "Docenti"

Una volta effettuato l'accesso al percorso "Anagrafica" - "Docenti" sulla sinistra sarà disponibile la funzione "Report veloci" (1) e nella lista dei report troverete la stampa chiamata "Elenco docenti coordinatori (nome cognome classe )"

Sarà mostrato l'elenco completo dei coordinatori diviso per classe.