Copia Moduli/Uda - Area Docente

Se il docente utilizza gli stessi moduli in diverse classi/materie (ad es. insegna italiano in 1A ed in 1B) si possono copiare i moduli creati in una classe materia in altre classi/materie

Se si utilizzano gli obiettivi singoli (senza categorie) seguire il punto 1 se si utilizzano obiettivi collegati a delle categorie seguire il punto 2 (copiando le categorie verranno copiati anche gli obiettivi collegati)

1) Andare in Voti  ➜ Impostazioni ➜ Moduli/Uda

Cliccare sulla funzionalità rapida: "Copia Moduli in altre classi-materie"

Scegliere le classi-materie destinatarie della copia.

Cliccare su Avvia il processo di copia e confermare l'avvio della copia.