Corrette impostazioni tablet Rilevazione Presenze Nuvola

Di seguito riportiamo i passaggi da seguire per settare (o verificare) correttamente le opzioni nelle impostazioni del tablet di Nuvola Rilevazione Presenze.

Per prima cosa dobbiamo uscire dall'applicazione Nuvola Rilevazione Presenze. ---> clicca qui per la guida.

Una volta usciti dall'applicazione dovremo cliccare sul pulsante tondo in basso al centro della schermata del tablet.

A questo punto dobbiamo cliccare sul pulsante "impostazioni".

1-Display

Nelle impostazioni del Display dobbiamo settare il tempo di sospensione a "Mai". Questo serve ad evitare lo spegnimento dello schermo quando il tablet è inattivo.

2-Data e ora

La data e l'ora devono essere impostate su "Data e ora automatiche" in modo tale che vengano sincronizzate con l'ora fornita dalla rete internet e quindi che siano sempre esatte e aggiornate.

3-Accessibilità

In questo menù dobbiamo verificare che NON sia spuntata l'opzione per la rotazione automatica del tablet. Questo eviterà rovesciamenti dello schermo e terrà il display sempre orientato sul lato corretto dove passare il badge per la rilevazione delle presenze.

4-Opzioni Sviluppatore

Nelle opzioni che troviamo in questo menù e utile mettere la spunta su "Rimani attivo". Questo servirà ad evitare che lo schermo vada in stand-by se il tablet è sotto carica.

N.B.: per muoversi tra i vari menù è sufficiente cliccare sulla freccia in basso a sinistra del tablet per poter tornare indietro di una pagina.

Aggiornati: 18 Jul 2019 05:59 PM