Corretto posizionamento badge e orientamento tablet

Per poter facilmente associare il badge  di Nuvola Rilevazione Presenze è necessario che il tablet sia correttamente orientato e che il badge sia posizionato sopra il rilevatore NFC integrato nel dispositivo.

Il tablet deve essere orientato nel seguente modo:

1) Il pulsante VOLUME +/- ed il pulsante di ACCENSIONE/SPEGNIMENTO devono trovarsi nell'angolo in alto a destra

2) Il TASTO HOME si deve trovare nel lato corto a destra del tablet.

Il badge deve essere posizionato al centro del lato lungo inferiore del tablet come da immagine.

Aggiornati: 11 May 2019 11:30 AM