Creare e associare delle voci ad una bacheca

In questa guida vedremo come creare delle sotto sezioni "Voci" e come inserirle in una bacheca.

CREAZIONE VOCI

1. dal menù principale di sinistra cliccare su gestione documentale → voci per bacheche digitali

2. cliccare sul tasto crea nuovo

3. Compilare i campi obbligatori seguendo le seguenti indicazioni:

- Codice import: lasciare invariato il campo
    - Nome: Indicare il nome della voce, che poi sarà visibile nel menù sinistro della bacheca
    - Utilizzo: lasciare invariato
    - Voce padre: se si sta creando una voce che debba essere una sotto voce di un'altra, quiondi si andrà a seleziona dal menù a tendina la voce padre.
    - Ordinamento: inserire un numero da 1 a n, in maniera tale che se create più voci da collegare ad una bacheca, avrete la possibilità di dare un ordinaento di visualizzazione.
    - Testo: Quando si cliccherà dalla bacheca, la voce specifica, in alto comparirà il testo che scriverete in questo campo, se non occorre far comparire nessun testo fisso,potete lasciare il campo vuoto

4. Dopo aver compilato il tutto Salvate

ABBINAMENTO VOCI ALLA BACHECA DESIDERATA

1. Dal menù laterale di sinistra cliccare su gestione documentale → bacheche digitali

2. Cliccate il tasto giallo di modifica della bacheca interessata

3. scendere in basso e nel campo "Voci associate a questa bacheca digitale", dal menù a tendina, selezionare le voci create precedentemente.

4. infine Salvate