Creare lo scrutinio del Consiglio Orientativo

Per creare lo scrutinio del Consiglio Orientativo occorre effettuare i seguenti passaggi da segreteria:

1) Andare nel menù principale di sinistra in "Scrutinio".

2) Nella schermata successiva, occorre cliccare sul pulsante blu "+Crea scrutinio per consiglio orientativo".

3) Nella schermata di creazione, non occorre effettuare alcuna modifica in quanto è già impostato correttamente da NUVOLA ed è possibile salvare il tutto tramite il pulsante "Salva".

4) Una volta effettuato il salvataggio, comparirà un messaggio di avvenuta creazione dello scrutinio.

5) Per visualizzare e configurare il modello del consiglio orientativo, occorre cliccare nella riga dello scrutinio in questione sul pulsante "Documenti personalizzati".

6) Successivamente, occorre cliccare sul pulsante giallo di modifica sul documento "Consiglio orientativo".

7) Nella schermata di modifica, si ha la possibilità di impostare la data di emissione del documento per l'importazione nei fascicoli degli alunni e la visibilità a partire da una data prefissata del documento nel registro elettronico dei tutori.

Per accedere alla gestione dello scrutinio in area docente, cliccare qui.

Per accedere alla stampa del documento dello scrutinio, cliccare qui.