Creare un evento per Ata

In Nuvola Area Personale è possibile creare manualmente un Evento per Ata nel caso in cui non venga generato automaticamente dalla lettura del Badge o nel caso si tratti di un evento che forzatamente non potrà essere generato dalla lettura del badge (ad esempio i periodi di ferie o malattia, l'utente fisicamente non potrà strisciare il cartellino sul tablet per cui dovrò inserire come amministratore del personale l'evento).

Per creare un Evento per ata dovrò:

A) In Area Personale seleziono "Eventi" e clicco su "Eventi per ATA".

B) Clicco sul pulsante "Crea nuovo" in alto a sinistra.

C) Inserisco i dati richiesti.

1. Seleziono l'ATA per cui dovrò creare l'evento.
            2. Inserisco data e ora di inizio.
            3. Inserisco data e ora di fine.
            4. Seleziono il Tipo di evento (che avrò già precedentemente creato, Guida alla Creazione Tipi evento per Ata)
            5. Nel caso l'evento occupi tutto l'arco della giornata appungo la spunta su "Applica a tutto il giorno?".

D) Clicco sul pulsante "Salva" posizionato in alto a sinistra o in basso a sinistra (entrambi vanno bene).

Aggiornati: 11 May 2019 11:30 AM