Creare un nuovo utente

Nei siti web è possibile creare nuovi utenti, stabilendo per ognuno un ruolo  tra quelli esistenti.

La creazione di un nuovo utente è molto rapida e prevede due passaggi, uno ad opera del responsabile del sito web, l'altro ad opera dell'utente stesso.

La creazione dell'utente

Per creare un nuovo utente passare il mouse sopra la scritta "+Nuovo" e cliccare su "UTENTE", o utilizzare il menù laterale e, passati con il mouse sopra la voce "utenti", cliccare su "Aggiungi nuovo utente";

Compilare i dati nome utente ed email. NB controllare la correttezza della email.

Impostare il Ruolo dal menù a tendina presente.

Cliccare sul pulsante "Aggiungi Nuovo utente"

Una volta creato l'utente a questi verrà inviata, sulla email indicata, una password e un link di collegamento, per permettergli di accedere al sito web con i permessi di sicurezza che gli avete assegnato.