Creare una pratica

Oltre alle cartelle si possono creare pratiche personalizzate, utili ad archiviare documenti in un contenitore più specifico (le cartelle possono essere intese come un contenitore con un ambito più generale).

Per creare una pratica andare in Documenti → Pratiche.

Premere il tasto sulla sinistra "+ Crea nuovo" per creare una nuova pratica.

Nella pagina di creazione sarà possibile nominare la pratica e premere il pulsante "Salva" per creare la pratica.

Le pratiche possono essere create anche nella modifica di un singolo documento, come una email in entrata che si sta smistando o protocollando.

Per creare una pratica mentre si sta smistando o protocollando, occorre andare nella sezione "Catalogazione" e premere il tasto + sotto la voce "Pratiche".

Tutte le pratiche create saranno visibili in Documenti → Pratiche.

Premendo il tasto verde "Vai ai documenti della pratica" permetterà di visualizzare i documenti inseriti nella stessa.