Centro assistenza Nuvola Area personale Generale

Creazione contratto Docente

In questa guida vedremo come creare un contratto per un anagrafica di tipo DOCENTE.

Entrare su Nuvola con le credenziali di amministratore per l'area personale

1. Dal menù principale di sinistra cliccare su anagrafiche → Docenti

2. in corrispondenza del anagrafica desiderawta cliccare sul tasto bianco con i tre puntini nel menù a tendina cliccare su CREA CONTRATTO

3. Nella schermata che si aprirà inserire i dati opportuni per la compilazione del contratto, facendo attenzione a compilare i campi Obbligatori *

Aggiornati: 11 May 2019 12:36 PM