Creazione di pdf sfogliabile da un pdf di orientamento orizzontale

Creazione di pdf sfogliabile da un pdf di orientamento orizzontale

Premessa: per effettuare questa operazione, occorre scaricare ed installare l'applicazione desktop di FLIPHTML5 e registrarsi sul portale

Passaggi da eseguire:

1) Collegarsi al sito http://fliphtml5.com/

2) Scorrere a fondo pagina e cliccare sul pulsante "Download for Windows" o "Download for Mac" (in base al proprio sistema operativo)

3) Salvare sul proprio computer il file compresso "flip-html5.zip", decomprimerlo ed eseguire l'applicazione per installare il programma

4) aprire il programma Flip HTML5

5) cliccare su "Import file" e selezionare il file pdf da caricare

6) cliccare su "Wide page option"

7) cliccare su "none" poi su "ok"

8) cliccare su "import now"

9) cliccare su "Upload online"

10) cliccare sul pulsante verde "SIGN UP" poi, nella schermata successiva, inserire le credenziali per la registrazione (un indirizzo email valido ed una password a vostra scelta).

11) cliccare su "Publish"

12) cliccare sul link nel campo "Book url:"

13) cliccare nella sezione "Insert to site" poi su "Share"

14) cliccare su "Copy"

15) incollare il codice all'interno dell'articolo (o pagina) del vostro sito web scolastico