Docenti - L'abbinamento veloce docenti scuole

Per abbinare i docenti alle scuole, una volta che sono state caricate le anagrafiche o che sia necessario "recuperare" un docente da un anno precedente,

si proceda nel seguente modo:

1) Cliccare su Anagrafiche→ Docenti

2) Una volta importato l’elenco unico con tutti i Docenti, selezionare “Abbinamento veloce Docenti - Scuole”.

3) Nella prima schermata occorrerà ricercare il docente di riferimento e cliccare sul pulsante "Visualizza Abbinamenti".

4) Nella schermata successiva occorre nella riga del docente inserire la spunta sui plessi di insegnamento.

Al termine, premere