Eliminare la cronologia dai browser

E' possibile eliminare dal PC che stiamo usando la memoria del browser, se vecchie impostazioni creano problemi

Sommario:

- Rimuovere la cronologia del browser Google Chrome versioni precedenti.

- Rimuovere la cronologia del browser Google Chrome versioni aggiornate.

- Rimuovere la cronologia del browser Mozilla Firefox versioni precedenti.

- Rimuovere la cronologia del browser Mozilla Firefox versioni aggiornate.

Rimuovere la cronologia dal browser Google Chrome versioni precedenti

1) Cliccare sul simbolo con le tre lineette in alto a destra, al fianco della barra dell'indirizzo.

2) Cliccare su "Cronologia"

3) Cliccare su "Cancella dati di navigazione..."

4) Confermare cliccando su "Cancella dati di navigazione..."

Rimuovere la cronologia del browser Google Chrome versioni aggiornate

1) Cliccare sui tre punti in verticale in alto a destra -> Altri strumenti -> Cancella dati di navigazione...

2) Nella riquadro che comparirà, occorre cliccare sulla sezione "Di base", impostare come intervallo di tempo "Tutto" e inserire le spunte su tutte le opzioni.

3) Successivamente occorre cliccare sulla sezione "Avanzate", impostare come intervallo di tempo "Tutto" e inserire le spunte sulle prime quattro voci.

Per finire premere sul pulsante  ed attendere il completamento dell'operazione.

Rimuovere la cronologia dal browser Mozilla Firefox versioni precedenti

1) cliccare sul simbolo con le tre lineette in alto a destra, al fianco della barra dell'indirizzo.

2) Cliccare su "Cronologia"

3) Cliccare su "Cancella la cronologia"

4) Cliccare su "Cancella tutto"

Rimuovere la cronologia del browser Mozilla Firefox versioni aggiornate.

1) Cliccare sul simbolo con le tre linee in orizzontale in alto a destra -> Opzioni.

2) Nella schermata successiva, occorre cliccare nel menù laterale in "Privacy e sicurezza" e cliccare sulla scritta "cancella la cronologia recente".

3) Nel riquadro, occorre inserire come intervallo di tempo da cancellare "tutto", selezionare le prime cinque spunte e premere sul pulsante "Cancella adesso".

Aggiornati: 25 May 2019 12:25 PM