Esportare gli Alunni da SISSI

La procedura per esportare i dati degli alunni da SISSI per un importo su NUVOLA è molto semplice:

1. Selezionare “Periodiche ->Stampe -> Elenchi Classe” dal menù in alto

1. Selezionare “Composizione Classe” e “Composizione Classe con indirizzo Completo” dalla finestrella che compare.

1. Selezionare tutte le classi (la prima nel primo menù a tendina e l’ultima dal scondo menù)

1. Selezionare “File -> Esportazioni” dal menù in alto

1. Salvare il file in una cartella a scelta; il nome del file deve comprendere il codice meccanografico della scuola seguito dalla parola "ALUNNI" e dall'anno scolastico di riferimento (ad esempio “MCEE123456-ALUNNI-16-17”). Il file da esportare deve essere del tipo “EXCEL WITH HEADERS”, per evitare problemi di importazione.

2. Ripetere la procedura per ogni scuola.

3. A questo punto nella cartella troveremo uno o più file del tipo “MCEE123456-ALUNNI-16-17.xls”, “MCMM123456-ALUNNI-16-17.xls”.

4. Una volta che sono stati generati tutti i file, si possono inviare alla mail “supporto@madisoft.it” perché il team Nuvola li importi, o allegandoli uno a uno o inviando un file .zip contentente la cartella.