Centro assistenza Nuvola Primaria Scrutinio Generale

Esportare i dati inseriti nel tabellone dello scrutinio

Dalla sezione di segreteria è possibile esportare un file in excel con tutti i dati inseriti nel tabellone della classe da parte dei docenti.

Per farlo, entrare nel plesso di interesse e:

1) Dal menù principale di sinistra cliccare su Scrutino.

2) In corrispondenza dello scrutinio interessato cliccare sul pulsante

3) In quetsa sezione troveremo le classi attive per lo scrutinio, in corrispondenza di ogni classe troverete un quadratino, dove poter selezionare la o le classi di interesse.
            Una volta selezionate le classi, sull'azione di massa scegliete la voce di esportazione che più fa al vostro caso.

6) Cliccare sul pulsante "Procedi"

Se si volessero esportare solo i voti inseriti per ogni materia, senza i testi liberi, allora si consiglia di usare la voce "Esporta tutti i dati in forma ridotta"

Aggiornati: 24 May 2019 07:03 PM