7 - Esportazione adozioni NUVOLA -> AIE

Per poter esportare le adozioni già inserite in Nuvola per poterle caricare in AIE, occorre andare nell'anno scolastico successivo in "Area alunni" -> "Libri"

Successivamente occorre cliccare sul menù laterale sulla voce "Trasmissione dati ad AIE".

Potremmo selezionare uno o più plessi nel campo "Scuole" dove poter effettuare un controllo dati tramite il pulsante .

Nel caso non ci siano errori, si potrà premere sul pulsante  in modo da scaricare il file .zip.

Una volta esportato il file occorre inviarlo tramite posta ordinaria (non PEC) alla seguente email: adozioni@aie.it.