Centro assistenza Nuvola Area alunni Libri di testo - cedole librarie Libri di testo

Esportazione adozioni NUVOLA -> AIE

Per poter esportare le adozioni già inserite in Nuvola per poterle caricare in AIE, occorre andare in "Area alunni" -> "Libri"

Successivamente occorre cliccare sul menù laterale sulla voce "Trasmissione dati ad AIE".

Potremmo selezionare uno o più plessi nel campo "Scuole" dove poter effettuare un controllo dati tramite il pulsante .

Nel caso non ci siano errori, si può premere sul pulsante  scaricare la file .zip da inviare a adozioni@aie.it.

Aggiornati: 27 May 2019 12:48 PM