Esportazione dati AlmaDiploma - Inizio dell'anno scolastico

Tramite Nuvola è possibile effettuare l'estrazione del file .csv richiesto dalla piattaforma AlmaDiploma in fase di primo inserimento, tale file è estraibile seguendo i passaggi sotto indicati:

A. Tramite l'uso del menu laterale posizionarsi al percorso "Area alunni" (1) -> "Esportazioni" (2)

B. Una volta aperto il menu delle esportazioni nel menu laterale è disponibile la voce "ALMADIPLOMA" (3), effettuando il controllo (4) dei dati il sistema segnalerà le eventuali incongruenze nell'anagrafica, cliccando sul bottone dedicato all'estrazione (5) il sistema rimanderà alla pagina di estrazione dei dati

C. Nella pagina di estrazione è possibile selezionare per quale/i anno/i di corso estrapolare i dati, selezionando il valore/i valori richiesto/i e cliccando il bottone "Avvia esportazione" il sistema elaborerà per qualche secondo per restituire poi la schermata come da punto D sotto riportato

D. Al termine del caricamento avviato al punto C, il sistema proporrà il salvataggio del file .csv da comunicare poi alla piattaforma AlmaDiploma