Esportazione file .csv per piattaforma AlmaMedie

Tramite Nuvola è possibile effettuare l'estrazione del file .csv richiesto dalla piattaforma AlmaMedie in fase di primo inserimento, tale file è estraibile seguendo i passaggi sotto indicati:

1) Tramite l'uso del menu laterale posizionarsi al percorso "Area alunni" -> "Esportazioni".

2) Una volta aperto il menu delle esportazioni nel menu laterale è disponibile la voce "ALMAMEDIE".

3) Nella schermata si avrà la possibilità di seleziona gli anni di corso ed effettuare un controllo dei dati per segnalare eventuali incongruenze nell'anagrafica.
Se non sono presenti errori si potrà effettuare l'esportazione tramite l'apposito pulsante blu "Si esegua l'esportazione dei dati cliccando qui".

4) Per finire il sistema proporrà il salvataggio del file .csv da comunicare poi alla piattaforma AlmaMedie.