Esportazione per Rimini/Modena in rete

In questa guida vedremo come estrapolare il file per Rimini/Modena in rete.

Per procedere all'esportazione seguire il seguente passaggio:

- Dal menĂ¹ principale di sinistra cliccare su Scrutino

- In corrispondenza dello scrutinio Finale, cliccare il tasto blu "scrutinio/classi"

- Selezionare le classi interessate al flusso (a sinistra) e utilizzare l'azione di massa in alto a destra:

- Export per Riminiinrete e Modenainrete

Una volta avviata la procedura il sistema generĂ  il file da caricare sul Portale.