Estendere permessi per modifica dei documenti

In Nuvola è possibile gestire il numero di giorni che gli assistenti amministrativi hanno a disposizione per la modifica dei documenti, tutta la gestione dei permessi per la modifica avviene completamente dalla sezione dei "PROFILI" per l'utenza di tipo ATA, i passaggi utili al caso descritto sono i seguenti:

-Impostazione profilo "Gestione documentale/area"

- Tramite il menù laterale posizionarsi in "Anagrafiche" -> "ATA"

- Nel sottomenù riservato alle anagrafiche di tipo ATA cliccare sul pulsante "Profili" -> "Gestione documentale/Area"

- In prossimità del profilo che desideriamo abilitare alla modifica clicchiamo sul pulsante ARANCIO "Modifica"

- All'interno della modifica andremo a gestire il numero di giorni utili alla modifica del documento, per una completa gestione sarebbe opportuno impostare tutti i campi allo stesso valore numerico facendo attenzione anon modificare l'ultimo parametro "Documenti: modifica dati di legge (oggetto, titolario, direzione) per i soli registri di protocollo".
Ricordarsi di SALVARE le modifiche effettuate.

Parametri da gestire

Parametro da non modificare

Abbinamento/Verifica dei profili impostati all'utente
- Tramite il menù laterale posizionarsi in "Anagrafiche" -> "ATA"

- Cliccare sul pulsante ARANCIO posto in prossimità dell'utenza che desideriamo sia abilitata alla modifica

- All'interno della modifica dell'utenza troveremo la sezione "Profili"

- All'interno della sezione "Profili" avremo la possibilità di impostare (o di verificare che sia impostato) il profilo precedentemente modificato, sarà sufficiente modificare tramite l'uso del menù a tendina il profilo presente, tenendo a mente che tutte le aree devono essere correttamente impostate.
Ricordarsi di salvare usando il pulsante BLU "Salva"