Eventi/Documenti - Modificare una tipologia

Per sapere quali sono le categorie più importanti in Nuvola è necessario leggere la seguente guida: "Eventi/Documenti - Categorie"

Nuvola consente di modificare le tipologgie esistenti per renderle adatte alla proprie esigenze.

In area alunni andare in Registro Elettronico→Eventi-Documenti→Impostazioni Eventi/Documenti

Apparirà la seguente schermata:

premere il pulsante giallo di modifica  e nella schermata che appare modificare le voci che si vogliono modificare:

Dati:

Nome: modificare il nome della tipologia;

Posizione: sebbene questo campo sia obbligatorio, se non si vuole assegnare una posizione lasciare "0".

Colori per calendario eventi:

Colore sfondo, Colore bordo, Colore testo: sono opzioni di formattazione da modificare a piacimento.

Per quali eventi/documenti?

Aggiungere o togliere la spunta  dalla categoria di eventi/documenti sotto la quale si desidera inserire la tipologia.

Premere il pulsante "Salva"

Nella parte in alto dello schermo apparirà il seguente messaggio: