Evitare spegnimento schermo del tablet

In questa guida ci occuperemo di verificare che le impostazioni del tablet relative allo spegnimento/sospensione dello schermo siano correttamente configurate per l'applicazione "Rilevazione Presenze" di Nuvola.

Dovremo agire dalla schermata delle applicazioni del tablet, per accedervi seguire la guida dedicata.

A) Accertiamoci che la sospensione dello schermo sia impostata su "Mai". Per farlo seguiamo questi semplici passaggi:

1) Premiamo il pulsante di accesso alle applicazioni del tablet.

2) Premiamo il pulsante "Impostazioni" (ha la forma di un ingranaggio).

3) Dall'elenco selezioniamo "Display".

4) Dall'elenco selezioniamo "Sospensione".

5) Scegliamo ora come valore "Mai".

B) Verifichiamo anche che lo schermo sia sempre attivo se il tablet è collegato all'alimentatore. Per farlo seguiamo questi semplici passaggi:

1) Rifacciamo gli stessi passaggi ai punti 1 e 2 visti in precedenza.

2) Selezioniamo la penultima voce dell'elenco "Opzioni sviluppatore

3) Assicuriamoci che ci sia la spunta sulla terza voce "Rimani attivo".

A questo punto lo schermo del tablet è correttamente configurato per rimanere sempre attivo. E' importante verificare che il tablet sia sempre tenuto sotto carica tramite il suo alimentatore (contenuto nella confezione tramite cui vi è stato inviato) ed è altresì importante che le componenti (cavo, spinotto alimentazione, presa di corrente) siano correttamente inserite e funzionanti.