Festività

Le festività presenti in Nuvola servono a far si che non si possano inserire dati (da parte dei docenti) in giorni segnalati come festivi.

Per aggiungere o modificare una festività procedere nel seguente modo:

Effettuando l'accesso a Nuvola con la modalità "Area alunni e didattica", cliccare nel menu di principale di sinistra In "Area Alunni → Archivi → Festività"

1) Aggiungere una festività:

Cliccare sul pulsante "Crea nuovo"

Compilare i campi necessari

Nome: inserire il nome della festività. (es: Festa patronale)
Da: inserire la data di inizio della festività
A: inserire la data di fine della festività
Applicare solo i giorni della settimana selezionati: da valorizzare solo se la festività è relativa ai soli giorni indicati all'interno dell'intervallo.
Esempio: nel mese di maggio per ordinanza comunale la scuola resterà chiusa di sabato.
Da: 1/05
A: 31/05
Applica solo giorni della settimana selezionati: sabato

poi salvare

2) Modificare una festività:

Nella prima colonna cliccare sul pulsante arancione di modifica relativo alla festività che si vuole modificare

variare i campi desiderati

poi salvare