Centro assistenza Nuvola Amministrazione digitale Generale

Firma digitale: opzioni grafiche di segnatura

È possibile in Nuvola modificare il carattere, il colore e le pagine di stampa della segnatura per la Firma Digitale, per accedere alla modifica di tali parametri è sufficiente seguire i passaggi sotto elencati:

1. Dal menu laterale di Nuvola posizionarsi nella sezione "Firme digitali"

2. Una volta nella sezione delle firme digitali cliccare sul pulsante "Impostazioni"

3. Una volta all'interno delle impostazioni avremo la possibilità di modificare le pagine sulle quali si appone la firma, la dimensione del carattere ed il colore della segnatura per la firma digitale, sarà sufficiente cliccare sul pulsante ARANCIO posto in prossimità di ogni valore e modificare il parametro desiderato.

N.B.: La posizione della firma nel foglio, e la scelta delle pagine è modificabile in fase di firma, quindi a piacere per ogni singolo documento, come descritto nella guida di stampa.

Aggiornati: 11 May 2019 11:16 AM