Frazioni Temporali - Quadrimestri o Trimestre/Pentamestre

E' necessario modificare le frazioni temporali presenti in Nuvola a seconda delle effettive frazioni temporali (I quadrimestre, II quadrimestre) della scuola.

Controllare che la "Data Inizio" e la "Data Fine" siano corrette.

Per fare ciò operare nel seguente modo:

Nella modalità "Area alunni e didattica", andare nel menu principale di sinistra in "Area Alunni → Archivi → Frazioni Temporali"

Nella prima colonna cliccare sul pulsante arancione di modifica relativo alla frazione temporale che si vuole modificare

Compilare tutti i campi richiesti e premere salva

N.B Nel caso di utilizzo di Trimestre/Pentamestre non si devono creare nuove frazioni temporali, ma è sufficiente rinominare le frazioni temporali già esistenti. Nella frazione temporale: "Trimestre" scegliere la Frazione Temporale Ministeriale: "Trimestre" e non "I Trimestre"