Gestione documentale - Non posso più modificare o vedere un documento

Gestione documentale - Non posso più modificare o vedere un documento

Se accade che un utente non riesce a visualizzare o modificare un documento magari da lui processato precedentemente è sicuramente un problema derivante dai profili.

Ovvero l'utente non ha il permesso per tale operazione.

Questo accade quando magari un utente abbinato esclusivamente ad un'area passa il documento ad un'altra area ma non ha i permessi per accedervi oppure pur essendo abbinato a tale area non ha il permesso di modifica (gestione completa), ma esclusivamente di creazione(caricamento e protocollo)

Per risolvere tale problema andare in:

Per far ciò andare in: Anagrafiche → Ata

Entrare nella modifica dell'utente

selezionare la linguetta: "Profili"

Al di sotto della sezione "Abbinamento utente con Aree"

Cliccare su "+" per aggiungere l'area di lavoro (se non presente), oppure modificare il profilo in "Gestione Completa".