Gestire la rubrica

Accedendo alla vostra posta elettronica è possibile gestire anche una rubrica dei contatti.

Una volta effettuato l'accesso (qui trovi la guida) nella parte destra dello schermo c'è un menu con uno sfondo scuro:

Cliccando sul simbolo della rubrica (l'omino ) vi si apre la pagina con tutti i contatti.

Nella colonna di Sinistra vi sono i gruppi di contatti a disposizione: potete crearne di nuovi semplicmente cliccando sull'imagine con il simbolo "+", o modificarli cliccando sull'ingranaggio, dopo aver selezionato il gruppo.

Nella colonna di destra vi sono invece i contatti salvati in quella rubrica: per gestirli è sufficiente usare i pulsanti in fondo; è possibile quindi

Eliminarli (cliccando sul simbolo del cestino dopo aver selezionato i contatti da eliminare),

Aggiungerne di nuovi (cliccando sul simbolo "+")

Rimuoverli dal Gruppo (il simbolo con le persone e il segno "-")