Gestire le opzioni: l'home page

Una volta effettuato l'accesso alle opzioni cliccare sulla voce di menĂ¹ "home page"

1. Controllare che sia a OFF "Pagina senza news"

2. Se lo si desidera si carichi un'immagine da mostrare sopra gli articoli

3. Per la "categoria primaria" e volendo per la "categoria Secondaria" si impostino le opzioni

4. Se lo si desidera si imposti il numero di eventi da mostrare

5. Si prema il pulsante  presente in alto e in basso, a destra