Gli Indicatori nella scheda

Per mostrare o nascondere gli indicatori nel documento,  entrando nella modifica della scheda da questo percorso:

1) Dal menĂ¹ principale di sinistra, cliccare su Scrutinio

2) Cliccare sul pulsante nella riga dello scrutinio che ci interessa

3) cliccare sul tasto giallo di modifica della scheda che ci interessa

4) spostarsi nella sezione "Materie, valutazioni, indicatori"

5) Mettere (o togliere) la spunta all'opzione "Indicatori delle materie nella scheda"

Il numero presente nell'opzione "Font Indicatori" indica la grandezza del carattere.

6) Premere il pulsante

Per gestire gli indicatori cliccare qui