Ignorare limitazione dello straordinario giornaliero per un tipo di evento

In alcuni casi è necessario impostare alcuni TIPI DI EVENTO per i quali si vuole ignorare il limite di minuti di straordinario imposto nel PROFILO AREA PERSONALE ATA o DOCENTE.

Possono essere delle casistiche limitate ad alcuni tipi di evento che però sono una eccezione alla regola.

Ad esempio, se il limite di straordinario è impostato a 30 minuti, potrei creare un tipo di evento STRAORDINARIO AUTORIZZATO che mi consenta di ignorare questa regola.

A questo punto basterà modificare direttamente all'interno del report credito/debito il tipo di evento inserito e sostituirlo con STRAORDINARIO AUTORIZZATO.

Per creare e impostare un TIPO DI EVENTO per il quale si vuole ignorare la limitazione dello straordinario giornaliero basta procedere in questo modo:

1)In Area Personale dal menù laterale seleziono "Impostazioni".

2)Seleziono "Tipi evento per ATA" o "Tipi evento per docente" (a seconda di quello di cui ho bisogno).

3)Clicco su "Crea nuovo".

4)Compilo i campi obbligatori (quelli con l'asterisco rosso) e metto la spunta sull'opzione "Ignora limitazione straordinario giornaliero"

Aggiornati: 11 May 2019 11:33 AM