Centro assistenza Nuvola Amministrazione digitale Generale

Importazione dei documenti dall' Area Alunni e Didattica

In questa guida analizzeremo come importare un documento creato da report in Area Alunni, direttamente in Amministrazione Digitale; nel caso specifico analizzeremo l'importazione di un nulla osta creato da Report Rapido direttamente dall'anagrafica dell'alunno.
            • Entrare nelle anagrafiche degli alunni passando da: menù laterale di sinistra  >  Anagrafiche  >  Alunni

• Cercare l'alunno per il quale produrre il nulla osta ed entrare nell'anagrafica con il tasto "i" (cerchiato in rosso nell'immagine sottostante)

• A questo punto scegliere il report rapido "Nulla osta" (o il report per la produzione del documento da produrre nel caso specifico)

• Scegliere ora il comando "Esporta in Amministrazione Digitale"

• Compilare i dati obbligatori(frecce rosse):
              • Oggetto
              • Aree
              • Stato
            • E, se ritenuto opportuno, le informazioni non obbligatorie

• A questo punto nuvola aprirà la classica schermata di lavorazione dei documenti dell'Amministrazione Digitale e sarà possibile procedere alla lavorazione come di consueto.

Aggiornati: 11 May 2019 11:24 AM