Centro assistenza Nuvola Amministrazione digitale Generale

Importazione documenti personalizzati in amministrazione digitale

Per poter importare i documenti personalizzati dello scrutinio nei fascicoli degli alunni, occorre andare nel menù laterale in "Scrutinio".

I passaggi successivi da eseguire sono i seguenti:

1) VERIFICA DATA DI EMISSIONE

2) AVVIO IMPORTAZIONE NEI FASCICOLI

3) VISUALIZZAZIONE STATO IMPORTAZIONE

1) VERIFICA DATA DI EMISSIONE

Per importare le schede di valutazione, occorre come primo passaggio verificare la presenza della data di emissione del documento cliccando sul pulsante "Documenti personalizzati" nella riga dello scrutinio di riferimento.

Successivamente occorre entrare nella modifica della scheda tramite il pulsante .

Nella schermata di modifica del documento, occorre verificare la data di emissione.

2) AVVIO IMPORTAZIONE DEI FASCICOLI

Una volta verificate le date di emissioni, occorre ritornare nella schermata di visualizzazione delle schede e premere sul pulsante  per avviare l'importazione.

3) VISUALIZZAZIONE STATO IMPORTAZIONE

Per visualizzare lo stato dell'importazioni delle schede, occorre andare nel menù laterale in "Importazione documenti personalizzati in Amministrazione Digitale".

Nella schermata successiva, avremmo un resoconto di tutte le importazioni richieste ed il relativo stato.

Aggiornati: 11 May 2019 11:26 AM