Importazione schede/documenti dello scrutinio in amministrazione digitale

Per poter importare i documenti predisposti nello scrutinio, schede di valutazioni e documenti personalizzati, nei fascicoli degli alunni, occorre andare nel menù laterale in "Scrutinio".

1) IMPORTAZIONI SCHEDE IN AMMINISTRAZIONE DIGITALE

Nella riga dello scrutinio di riferimento, occorre cliccare sul pulsante "Schede".

Nella riga delle schede da inserire nell'amministrazione digitale, occorre cliccare sul pulsante  per avviare l'importazione.

Una volta premuto il pulsante, comparire il messaggio in verde di conferma dell'inizio della procedura di importazione nei fascicoli.

Per vedere l'esito della trasmissione, nel menù laterale occorre cliccare in "Importazione schede in Amministrazione Digitale".

Nella schermata riassuntiva è possibile visionare lo stato d'avanzamento dell'importazione

2) IMPORTAZIONE DOCUMENTI PERSONALIZZATI

Nella riga dello scrutinio di riferimento, occorre cliccare sul pulsante "Documenti personalizzati".

Nella riga dei documenti personalizzati da inserire nell'amministrazione digitale, occorre cliccare sul pulsante  per avviare l'importazione.

Una volta premuto il pulsante, comparire il messaggio in verde di conferma dell'inizio della procedura di importazione nei fascicoli.

Per vedere l'esito della trasmissione, nel menù laterale occorre cliccare in "Importazione documenti personalizzati in Amministrazione Digitale".

Aggiornati: 09 May 2019 08:06 PM