Impostare il numero di registrazione iniziale dei registri

N.B.: questa procedura è possibile effettuarla SOLO se non sono già presenti dei documenti nel registro da modificare.

In questa guida vedremo come impostare il numero di registrazione iniziale per i registri (PROTOCOLLO, ALBO PRETORIO, CIRCOLARI, ecc..)
  1. L'amministratore del protocollo dovrà andare, dal menu principale di sinistra, in Gestione documentale - protocollo → Registri

2. Pulsante arancione di modifica () in corrispondenza del registro per il quale impostare il numero iniziale da attribuire.
  3. In basso, nella sezione "Intervalli temporali di registrazione", nella riga contenente la frazione temporale corrente, impostare il numero di registrazione iniziale.

(in questa sezione è possibile impostare anche la data di inizio e/o di fine riferite al registro).
  4. Infine premiamo il pulsante "Salva" ().