Impostare Monte Ore per Ata

In Nuvola Area Personale è possibile impostare un monte ore settimanale per ogni Ata. Ciò mi consente di avere un report dedicato che mi indichi il saldo tra ore di presenza (ore lavorate) e ore di assenza (ore non lavorate).

Per assegnare un monte ore predefinito ad un Ata procederemo in questo modo:

1) In Area Personale, dal menù laterale sinistro selezioneremo prima "Anagrafiche" e poi "Ata".

2) Clicchiamo sul pulsante arancione di modifica in corrispondenza dell'Ata del quale dobbiamo inserire il monte ore settimanali.

3) All'interno dell'area di modifica selezioniamo "Scuole" ed andiamo ad inserire il monte ore nell'ultimo riquado a destra "Monte ore lavoro settimanali".

4)  Una volta inserito, cliccare sul pulsante "Salva" posizionato in alto a sinistra o in basso a sinistra (potete scegliere indipendentemente uno dei due).

Sarà quindi possibile utilizzare il report dedicato al monte ore lavoro settimanali che troviamo nel menù laterale sinistro in "Report" -> "Monte ore - Ata".