Inserimento delle ore di straordinario liquidato

All'interno di Nuvola Rilevazione Presenze è possibile gestire anche le ore di straordinario che anzichè essere recuperate tramite dei permessi (orari e/o giornalieri) vengono retribuite/liquidate nella busta paga del dipendente.

Per poter procedere all'inserimento  di queste ore basterà seguire poche semplici indicazioni:

1) Dal menù laterale clicco su "Anagrafiche" -> "ATA".

2) Nell'elenco degli ATA cerco il dipendente di cui ho bisogno

3) Clicco sul pulsantino di modifica   in corrispondenza della sua anagrafica.

4) Seleziono l'area "Scuole"

5) Inserisco le ore ed i minuti liquidati di straordinario negli appositi box.

Una volta inserito lo straordinario liquidato esso apparirà nel riassunto finale in fondo ai report credito/debito - ATA e credito/debito semplificato - ATA.

Il totale dello straordinario liquidato verrà sottratto dal saldo anno corrente e concorrerà alla definizione del saldo totale.

Esempio:

2h 0m (Totale anno precedente) + 16h 49m (Saldo anno corrente) - 6h 30m (Straordinario liquidato) = 12h 19m (Saldo totale).