Inserimento giorni festivi

In Nuvola Area Personale è possibile inserire dei giorni festivi durante i quali non saranno segnalati giorni di assenza per il personale in quanto già inseriti all'interno delle festività previste dal calendario scolastico dell'Istituto.

Per inserire tali giorni (le domeniche sono già conteggiate per cui non sarà necessario aggiungerle) basta seguire pochi semplici passi:

1) Accedo a Nuvola Area Personale

2) Seleziono dal menù laterale sinistro il pulsante Festività e clicco su Festività per Ata o Festività per Docente a seconda dell'esigenza.

3) Clicco sul pulsante blu "Crea Nuovo" in alto a sinistra.

4) Inserisco il nome della festività (Natale, 1° Maggio, Festa della Liberazione, ecc ecc.) ed indico il giorno o i giorni di durata dell'evento.

5) Clicco sul pulsante "Salva". Vanno bene entrambi i pulsanti presenti a sinistra.

Aggiornati: 11 May 2019 11:37 AM